Localisation Ville : Le Conquet (29 / Finistere)

Victoire au sommet Left_bar_bleue1/3Victoire au sommet Empty_bar_bleue  (1/3)
Victoire au sommet Left_bar_bleue0/3Victoire au sommet Empty_bar_bleue  (0/3)
Victoire au sommet Left_bar_bleue8/20Victoire au sommet Empty_bar_bleue  (8/20)

Victoire au sommet Empty
MessageSujet: Victoire au sommet   Victoire au sommet EmptyLun 16 Avr - 9:01:27

1,/* Celtic 2-0 M'Boro

C'est sur le score de 2 buts a 0 que les verts rayés blanc s'imposent a domicile lors d'un match difficil ou l'on a du attendre la 81' minute pour voir enfin un but, celui de Micoud. Ce qui a apparament sonné l'equipe a WC ... Tout c'est enchainé tres vite ensuite, a la 85' minute , la derniere recrue, Ates Necati, inscrit le but du KO...

Victoire au sommet 4f2dcc3723f8d7dea63471cb15330f89,8,1

-> L'analyse de Juju :Dans ce match au sommet, le Celtic l'emporte mais difficilement. Un match qui dans l'emsenble a été équilibré, des belles occasions franches mais pas but jusqu'à la 81' , où Micoud marque , Libéré les joueurs du Celtic ajouteront un second but dans la foulée grâce à Necati. Le match a été équilibré mais c'est le leader qui l'a emporté sur la fin grâce à un meilleur réalisme !.

2,/* 4 points ...

Le nombre de points qui sépare maintenant le celtic et la réal sociedad est de 4 points ... en efet , les espagnol se sont inclinés en Allemagne sur le score de 2-1 ... Le classement ne bouge pas beaucoup en haut de tableau ... 1er, Le celtic qui ne fait qu'enchainer , 2eme Sociedad ,, malgré sa defaite .