Localisation Ville : Oëlleville ( Vosges 88 / France )
Date d'inscription : 20/02/2006

Feuille de personnage
Indice de Flood:
Amical : Bayern 2 - 1 PSG Left_bar_bleue0/3Amical : Bayern 2 - 1 PSG Empty_bar_bleue  (0/3)
Indice de Provocation:
Classement en Championnat:

Amical : Bayern 2 - 1 PSG Empty
MessageSujet: Amical : Bayern 2 - 1 PSG   Amical : Bayern 2 - 1 PSG EmptyDim 29 Juil - 16:37:41

Amical : Bayern 2 - 1 PSG Diebidulery8

Un match sensationnel !

Amical : Bayern 2 - 1 PSG Bayern
Le retour d'un grand ...

Qui aurait pu penser que le Bayern arriverais a battre le PSG ? A part TL88, personne ! Le club Bavarois qui avait été très décevant lors de son premier match contre Villareal, à aujourd'hui fait taire les critiques. Alors que le match très attendu paraissait crisper, le Paris Saint Germain, réussissa un coup de jocker ! Sidney Govou, l'ancien Lyonnais, marque le premier but de cette rencontre sur un centre à ras de terre magnifique de Pedro Miguel Pauleta. " Ce but là aurait pu nous faire sombrer, mais cela nous a tout simplement remotivé ! " Ce but aura pour effet de crisper le match. Plus beaucoup d'occasion, un ennui a en mourrir ... Mais malgré sa, le talentueux Juan Roman Riquelme égalisa sur un coup-franc somptueux ! " Quand Roman a marqué, mes joueurs ont explosés de joies, et c'est cette raison qui nous a permis de gagner ce match "Néammoins, l'équipe allemande n'était pas sûr d'elle, pour l'instant ... Après la mi-temps, le Bayern de Munich n'était plus le même, comme retransformé !! " Je leur es simplement dit de jouer posé, relaché "Le tournant du match fut ce pénaltie sifflé à la 68ème minute. Le gardien italien, remplaçant habituel de Mickael Landreau,faucha à la surface Klsoe qui s'apprêtait à marquer le deuxième but de son équipe. Il se fit justice lui même au pénaltie, il marqua sur un contre pied le but de la victoire. " Klose a vraiment un sang froid digne de celui d'un Maradona, c'est vraiment un très grand atout ! " Le match se termina sous les appaudissements, les supporters célébrants leur victoire à domicile, chantant aussi à tu tête. La question que nous nous posions sur l'achat de Riquelme nous a été répondu, par ces performances grandioses qui ont permis aussi la victoire au club entrainé par TL88.

:ALL: Bayern Munich 2-1 Paris SG :FRA:
Amical : Bayern 2 - 1 PSG 888499 8'| Pauleta (PSG)
Amical : Bayern 2 - 1 PSG 888499 13'| Riquelme (Bayern)
Amical : Bayern 2 - 1 PSG 888499 69'| Klose (Bayern)